Die Grillsaison ist eröffnet

Dieses Jahr etwas später, aber die ersten längeren Sonnenstrahlen sind da oder lassen nicht mehr lange auf sich warten. Und damit fällt für viele der Startschuss in die neue Grillsaison. Was gibt es Schöneres, als ein gemütlicher Grillabend mit Freunden oder Familie.

Das Grillerlebnis wird von vielen Faktoren beeinflusst, zum Beispiel auch bei der Wahl des Grills: der eine schwört auf den traditionellen Holzkohlegrill, andere bevorzugen den Gasgrill oder einen Elektrogrill.

Aber unabhängig von den verschiedenen Vorlieben für den Grill, gibt es einen entscheidenden Punkt für ein gelungenes Grillerlebnis. Wir finden die Grundlage für ein köstliches Grillmenü liegt wesentlich in der Qualität des Fleisches. Wir empfehlen Fleisch und Wurst vom Metzger Ihres Vertrauens, da wissen Sie wo Fleisch und Wurst herkommt – und hochqualitativ und handwerklich hergestellt ist. Und dass schmeckt auf jedem Grill gut.

Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Grillen

Ihre Metzgerei mit Team

Zurück

Nachrichtenliste

  • 24
    Dez 2019

    Frohe Weihnachten

    2019-12-24 06:00
    von Georg Dauner
    Frohe Weihnachten wünschen wir allen Kunden, Freunden, Bekannten und Partnern. Viel Glück, Gesundheit und Erfolg. Ihr Metzger des Vertrauens mit Team
    Weiterlesen ...
  • 01
    Dez 2019

    Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit

    2019-12-01 06:00
    von Georg Dauner
    Wir wünschen allen unseren Kunden, Partnern und Freunden eine schöne und geruhsame Vorweihnachtszeit. Gerne beraten wir Sie zu den weihnachtlichen Gerichten und Braten. Ihr Metzger des Vertrauens
    Weiterlesen ...
  • 14
    Nov 2019

    Klopfen für den Genuss

    2019-11-14 14:31
    von Georg Dauner
    Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
    Weiterlesen ...
  • 31
    Okt 2019

    Halloween 2019

    2019-10-31 06:00
    von Georg Dauner
    Am 31. Oktober ist auch dieses Jahr wieder der Tag des Gruselns. Halloween wird auch in unseren Breitengraden immer bekannter und verwandelt sich nach amerikanischen Vorbild zu einem Festtag. Immer mehr nutzen Halloween als Festtag und feiern mit Freunden und Bekannten den Tag des Gruselns. Neben Kürbisgeistern sorgen auch Gruselgerichte für Spaß und Unterhaltung mit Gruselfaktor. Sollten […]
    Weiterlesen ...
  • 13
    Sep 2019

    Die bayerischen Metzger stellen sich der 38. f-Qualitätsprüfung

    2019-09-13 06:00
    von Georg Dauner
    Dass die bayerischen Metzger Genusshandwerker sind, wurde im Rahmen der zweitägigen f-Qualitätsprüfung in den Räumen der Fleischerschule Augsburg deutlich. Bereits zum 38. Mal trafen sich Sachverständige, um die Proben zu verkosten. Prüfungsleiter Werner Braun, stv. Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Bayern, eröffnete die Prüfung mit dem Hinweis, den Kollegen auf den Prüfbögen auch Hinweise zu geben. Mit […]
    Weiterlesen ...

Nachrichten Archiv

Frohe Ostern
Ein gutes neues Jahr 2024
Frohe Weihnachten
Wintergrillen
Am 1. 11. ist Allerheiligen